Faitout 24cm fonte d'aluminium anti adhésif TFI SYCAMORE Kitchencook
Prix réduit

Faitout 24cm fonte d'aluminium anti adhésif TFI SYCAMORE Kitchencook

Le faitout SYCAMORE FT24TFI de la marque KITCHENCOOK est compatible avec tous les feux dont l'induction. Grâce à son revêtement antiadhésif il vous garantira un confort de cuisson.

39,99 € 59,99 € - 20,00 €
TTC
Derniers articles en stock

Description

Préparez de délicieux plats avec le faitout SYCAMORE FT24TFI, idéal pour faire cuire tous types d'aliments. Fait en fonte d'aluminium effet pierre, il est très solide et il vous garantira une longue durée d'utilisation avec une bonne résistance aux rayures. Ce faitout vous séduira par sa facilité d'utilisation et d'entretien : il est antiadhésif, compatible avec tous les feux dont l'induction et très résistant. Un couvercle en verre trempé et silicone est là pour une visualisation facile lors de la cuisson. Il est compatible avec le réfrigérateur, mais non compatible avec le congélateur. Il a une poignée ergonomique en bakélite pour un toucher doux. Le faitout SYCAMORE FT24TFI de la marque KITCHENCOOK sera indispensable dans votre cuisine !

Les Caractéristiques du Faitout KITCHENCOOK :

  • Epaisseur du corps : 1,7 mm; fond : 4,5mm
  • Diamètre : 24 cm
  • Hauteur: 11,5 cm
  • Contenance : 4,3 L
  • Couleur : noir + marron foncé

Conseils d'utilisation :

  • Ne pas utiliser à plus de 200 °C
  • Ne pas utiliser d'éponge abrasive
  • Ne pas utiliser avec des ustensiles de cuisine pointus, aiguisés ou contondants

Fiche technique

KitchenCook
SYCAMORE_FT24TFI

Point fort 1

Très bonne résistance aux rayures. En fonte d’aluminium avec un revêtement antiadhésif, il est solide et résistant aux rayures.

Point fort 2

Compatible avec tous feux dont induction, ainsi qu’avec le réfrigérateur.

Point fort 3

Avec couvercle en verre trempé et silicone et une poignée ergonomique en bakélite.

Point fort 4

Dimensions : Diamètre 24 cm / Epaisseur du corps 1.7 mm – Fond 4.5 mm / Hauteur 11,5 cm / Contenance 4,3 L.

Point fort 5

Ne pas utiliser à plus de 200°C, ne pas utiliser d’éponge abrasive ni d’ustensiles de cuisine pointus, aiguisés ou contondants.