Poêle 20cm fonte d'aluminium anti adhésif TFI BRASS Kitchencook
Prix réduit

Poêle 20cm fonte d'aluminium anti adhésif TFI BRASS Kitchencook

En fonte d'aluminium et compatible à tous les feux, la poêle BRASS 20 cm TFI est à la fois design, pratique et performante. 

29,99 € 34,99 € - 5,00 €
TTC
Derniers articles en stock

Description

La poêle en fonte d'aluminium de 20 cm de la gamme BRASS de KitchenCook s'intégrera parfaitement à votre cuisine et à votre quotidien.

Son matériau en fonte d'aluminium apporte solidité, longévité, et une bonne résistance aux rayures.
Le revêtement intérieur est anti adhésif en effet pierre et le revêtement extérieur est très résistant.
De plus la poêle BRASS_P20TFI dispose d'une poignée ergonomique en bakélite pour un toucher doux.
Enfin, cette poêle est compatible avec tous les feux dont l'induction.

Les caractéristiques de la poêle Kitchencook :
   -
Epaisseur du corps : 1.7 mm 
   - Epaisseur du fond : 4.5 mm
   - Diamètre : 20 cm
   - Hauteur : 5 cm
   - Contenance : 1.2 L

Conseils d'utilisation : ne pas utiliser à plus de 200°C, ne pas utiliser d'éponge abrasive ni d'ustensiles de cuisine pointus, aiguisés ou contondants

La fabrication de la casserolerie Kitchencook est conforme aux normes en matière d'hygiène et de sécurité

Fiche technique

KitchenCook
BRASS_P20TFI

Point fort 1

En fonte d'aluminium : solide, longue durée d'utilisation et bonne résistance aux rayures Revêtement intérieur anti adhésif effet pierre et revêtement extérieur très résistant

Point fort 2

La poêle BRASS de Kitchencook comprend une poignée ergonomique en bakélite pour un toucher doux

Point fort 3

Compatible avec tous les feux dont l'induction. Fabrication conforme aux normes en matière d'hygiène et de sécurité

Point fort 4

Caractéristiques de la poêle : Epaisseur du corps : 1.7 mm / Epaisseur du fond : 4.5 mm / Diamètre : 20 cm / Hauteur : 5 cm / Contenance : 1.2 L

Point fort 5

Conseils d'utilisation : ne pas utiliser à plus de 200°C, ne pas utiliser d'éponge abrasive ni d'ustensiles de cuisine pointus, aiguisés ou contondants