Friteuse sans huile 3L - 8 programmes AIRMED blanc Kitchencook

Friteuse sans huile 3L - 8 programmes AIRMED blanc Kitchencook

Cuisinez rapidement des plats savoureux et croustillants sans matières grasses est un jeu d'enfant avec la friteuse AIRMED de Kitchencook

159,99 €

Dont 0,42 € d'éco-participation

TTC
Rupture de stock

Description

Obtenez des cuissons uniformes et sans matière grasse avec la friteuse sans huile AIRMED white de Kitchencook.

8 programmes définis : frites, bacon, poulet, crevettes, steak, gâteau, légumes et poisson.

Réalisez jusqu'à 75% d'économies d'énergie par rapport à un four traditionnel de 3 300w. En effet la friteuse AIRMED consomme moins d'énergie par rapport à un four et a besoin de moins de temps pour cuire vos aliments.

Les caractéristiques de la friteuse AIRMED de Kitchencook : 
   - Grand volume intérieur d'une capacité de 3L
   - Système de cuisson fermé qui permet d'éviter les odeurs
   - Thermostat réglable de 80°C à 200°C, par palier de 5°C
   - Minuterie numérique de 60 minutes max
   - Départ différé (10, 20, 30, 60, 90, 120, 150 et 180 minutes)
   - Signal sonore indiquant la fin de cuisson
   - Poignée cool touch
   - Le temps et la température de cuisson sont réglables 
   - Panneau de commande numérique tactile avec symbole LED
   - Panier à friture en aluminium avec revêtement anti adhésif amovible
   - Matériaux principaux : plastique et métal. Elément chauffant en acier inoxydable
   - Puissance de 1400w
   - Pieds antidérapants et produit sans BPA
   - Protection contre la surchauffe
   - Rangement de câble sous l'appareil, cordon de 1 m

Facile à nettoyer, il suffit de passer un chiffon humide sur la surface extérieure et de passer au lave vaisselle le panier à friture

Fiche technique

KitchenCook
AIRMED_WHITE

Point fort 1

Cuisinez rapidement des plats savoureux et croustillants sans utiliser de matières grasses

Point fort 2

Vos cuissons seront uniformes grâce à la circulation rapide de l’air chaud

Point fort 3

8 programmes prédéfinis : frites, bacon, poulet, crevettes, steak, gâteau, légumes et poisson

Point fort 4

Système de cuisson fermé qui permet d'éviter des odeurs

Point fort 5

Panneau de commande numérique tactile avec symboles LED
 

Le produit en vidéo  video_library