Description
Conçu en fonte d'aluminium, un matériau solide, avec une longue durée d'utilisation et une bonne résistance aux rayures, le faitout GISORS FT24TFI d'un diamètre de 24cm permet d'avoir des aliments cuits de façon homogène.
Grâce à son revêtement effet pierre anti-adhésif, les aliments préparés ne collent pas et le nettoyage est très facile !
Le faitout GISORS de 24cm de diamètre est doté de poignées ergonomiques en bakélite pour un toucher doux et d'un couvercle en verre et acier inoxydable pour une visualisation facile lors de la cuisson.
COMPATIBLE AVEC TOUS LES FEUX DONT L'INDUCTION
Caractéristiques principales du faitout GISORS FT24TFI de Durand Dupont:
- En fonte d'aluminium
- Revêtement intérieur: effet pierre anti-adhésif
- Revêtement extérieur: effet pierre résistant
- Poignées ergonomiques en bakélite
- Couvercle en verre et acier inoxydable
- Compatibilité: tous feux dont induction
- Epaisseur du corps: 1.7 mm ; fond: 4.5mm
- Diamètre: 24 cm
- Hauteur: 11.5cm
- Contenance: 4.3L
- Fabrication conforme aux normes en matière d'hygiène et sécurité
Conseils d'utilisation:
- Ne pas utiliser à plus de 200°C
- Ne pas utiliser d'éponge abrasive
- Ne pas utiliser avec des ustensiles de cuisines pointus, aiguisés ou contondants
Fiche technique
Point fort 1
En fonte d'aluminium, un matériau solide, avec une longue durée d'utilisation et une bonne résistance aux rayures. Permet d'avoir des aliments cuits de façon homogène
Point fort 2
Poignées ergonomiques en bakélite pour un toucher doux et un couvercle en verre et acier inoxydable pour une visualisation facile lors de la cuisson
Point fort 3
Compatible avec tous les feux dont l'induction et revêtement effet pierre anti-adhésif
Point fort 4
Epaisseur du corps: 1.7 mm ; fond: 4.5mm / diamètre: 24 cm / hauteur: 11.5cm / contenance: 4.3L
Point fort 5
Conseils d'utilisation : ne pas utiliser à plus de 200°C, ne pas utiliser d'éponge abrasive ou des ustensiles de cuisine pointus, aiguisés ou contondants
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
feedback Signaler le commentaire